家事・料理 木曜日39.4の熱。突発か夏風邪ということです。金曜日37.8まで下がって… 木曜日39.4の熱。突発か夏風邪ということです。金曜日37.8まで下がって今日の朝37.1。朝納豆ご飯とバナナ食べました。 ストックがカレーとかミートソース、ハンバーグ、サババーグとかなんですがどれも濃そうで何食べさせたらいいですか? ちなみにお味噌汁とかお粥食べてくれません。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 熱 バナナ ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント ママリ 私は熱の時麺類ばかりになります💦 食べれそうならなんでもいいと思います😇💓 RSとか流行ってますが検査しましたか? 5月29日 はじめてのママリ してないです。ミートソースでもいいですかね?濃いいものしかないし食べないんです。 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してないです。ミートソースでもいいですかね?濃いいものしかないし食べないんです。