※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家事・料理

合挽きととりひき肉が今日まででした!😭ハンバーグと鶏そぼろを別日で作…

合挽きととりひき肉が
今日まででした!😭
ハンバーグと鶏そぼろを
別日で作る予定だったんですけど、
皆さんだったらどうしますか??
1日くらい大丈夫やんなって
タイプなんですけど、
やっぱ今日どっちもするべきですかね?😂
今日どっちもするなら
鶏そぼろじゃないメニューを考えようと
おもうんですが、
なんか言いめにゅーあるか教えてください☺️

コメント

ままそん

冷凍ストックでないなら半分は冷凍して別日に片方作ります…(笑)✨

deleted user

両方とも今日作って、鶏そぼろは冷凍しちゃいます!

あづ

1日くらい気にしないですが、気になるなら今日両方作ってしまって、食べない方は冷凍します😊