子育て・グッズ 1歳児の黄色いおりものについて、小児科を受診すべきか相談したいです。 1歳児 黄色いおりものが出たらどうすればいいですか? オムツに黄色っぽいのがついていて、おしりふきで割れ目のところを拭いたらおしりふきにも黄色っぽいのがついてきました。 おりものだと思いますが、小児科へ行くべきでしょうか?? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 オムツ 小児科 1歳児 黄色いおりもの おしりふき 🌱(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み物が足りないからだと言われた事あります😳 飲み物は足りてますか? 5月29日 🌱 えー!初めて聞きました😳 日中は水分取らせるようにしてますが、タイミングがお昼寝から起きてオムツ替えたときだったので、もしかしたらそうなんですかね💭 5月29日 退会ユーザー 予防接種の時に相談した際、そう言われました😳! 本当に水分が原因だったかは何ともですが数日で治りましたよ😊 5月29日 🌱 そんなことあるんですね😳 あれから今のところ出ていないので、少し様子見てみようと思います😊 ありがとうございました✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
えー!初めて聞きました😳
日中は水分取らせるようにしてますが、タイミングがお昼寝から起きてオムツ替えたときだったので、もしかしたらそうなんですかね💭
退会ユーザー
予防接種の時に相談した際、そう言われました😳!
本当に水分が原因だったかは何ともですが数日で治りましたよ😊
🌱
そんなことあるんですね😳
あれから今のところ出ていないので、少し様子見てみようと思います😊
ありがとうございました✨