コメント

退会ユーザー
飲み物が足りないからだと言われた事あります😳
飲み物は足りてますか?
退会ユーザー
飲み物が足りないからだと言われた事あります😳
飲み物は足りてますか?
「オムツ」に関する質問
休日の旦那が不機嫌に見えて仕方がありません! 本人と話し合う前にアドバイスをください!! 私は専業主婦(幼稚園入学頃からパート勤務再開予定) 旦那は会社員です。 明らかに猛暑の影響でグッタリしている様子なの…
現在保育園用にマミーポコのビッグ(気持ちゆったりめ)、家用にパンパースのビッグ(ジャストサイズ)を使用しています。 最近汗をたくさんかいて鼠径部や腰まわりを痒がるので、夏用オムツの購入を考えています。 ムー…
4歳になった娘がまだオムツです。全くトイトレが進まずイライラして焦ってしまいます‥( ; ; ) 4月から幼稚園に通っていますが、夏休みに入り顔見知りの先生がいないためか朝送ってから15時に迎えに行くまでおしっこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
えー!初めて聞きました😳
日中は水分取らせるようにしてますが、タイミングがお昼寝から起きてオムツ替えたときだったので、もしかしたらそうなんですかね💭
退会ユーザー
予防接種の時に相談した際、そう言われました😳!
本当に水分が原因だったかは何ともですが数日で治りましたよ😊
🌱
そんなことあるんですね😳
あれから今のところ出ていないので、少し様子見てみようと思います😊
ありがとうございました✨