※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
子育て・グッズ

初めての父の日のプレゼントについて教えてください。おすすめのサイトも知りたいです。

娘が生まれて初めての父の日。
ご主人にプレゼント渡すよーって方どんなものプレゼントしますか?🎁

写真入りだったりいろいろあると思うので、おすすめのサイトなどあれば教えてください☺️💕

コメント

しーまま

娘が生まれて初めての父の日は、こんな感じのフレームを作ってプレゼントしました☺️
写真は夫と娘の2ショットですが、いい画像がなくて動画から切り出しました😂

• ええねん

ええねん

うわぁ〜😭めっちゃ素敵ですね😭💕💕
    足形もめちゃ上手にとれてますね☺︎

わたしもフレーム作ります✨
    ありがとうございます☺️

• 5月29日
  • しーまま

しーまま

ありがとうございます🥰
    何故かしばらく玄関に飾られました。笑

足形は、子どもが寝てる間に取りました!
    捨ててもいい温かい濡れタオルを用意して、バインダーに大きめの画用紙を挟んで、小さくカットしたスポンジで絵の具を足裏につけて、バインダーを押し付けた感じです😊
    バインダーはすぐ横に置いて、そのまま濡れタオルでとりあえず拭きました👍
    あとは起きてからしっかり洗いました😂

足形とる時の位置は大体な感じで、とった足形からこの辺りを使おうって感じで紙をカットして使いました💡
    襟は折り紙です☺️
    頑張ってください👏✨

• 5月29日
  • ええねん

ええねん

飾ってくれたんですね😆旦那さんとても嬉しかったのですね☺️✨

寝てる間に!!すごい!!
    詳しくありがとうございます😭💕寝てる間にハラハラドキドキしながらやってみます!笑

印刷されてるものかと思っていました!とても上手ですね🥰私手作りとか苦手で😂

頑張ります!ありがとうございます😚

• 5月29日