コメント
しーまま
娘が生まれて初めての父の日は、こんな感じのフレームを作ってプレゼントしました☺️
写真は夫と娘の2ショットですが、いい画像がなくて動画から切り出しました😂
しーまま
娘が生まれて初めての父の日は、こんな感じのフレームを作ってプレゼントしました☺️
写真は夫と娘の2ショットですが、いい画像がなくて動画から切り出しました😂
「父の日」に関する質問
子供の七五三の写真 きちんとした場所で撮影する予定です。 お参りも行きます。 七五三のお祝いをくれた人には 何かしら配ろうと思うのですが お祝いもない人には何もしなくていいですよね😇 と、言うのもうちの親、祖…
結婚して5年目なんですが、義実家の両親に誕生日プレゼントとか母の日父の日に何にも渡したことないです。 なんかお世話になって1回送ったことがあるくらい… 車で4時間以上離れてるところに住んでて全然会いません。夫も…
みなさんならどうしますか? 義両親へのプレゼントについてです。 夫からは義両親の誕生日、父の日、母の日は何もしないでいいと言われています。 そのため何もしていません。 先日敬老の日周辺で義両親がうちに泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ええねん
うわぁ〜😭めっちゃ素敵ですね😭💕💕
足形もめちゃ上手にとれてますね☺︎
わたしもフレーム作ります✨
ありがとうございます☺️
しーまま
ありがとうございます🥰
何故かしばらく玄関に飾られました。笑
足形は、子どもが寝てる間に取りました!
捨ててもいい温かい濡れタオルを用意して、バインダーに大きめの画用紙を挟んで、小さくカットしたスポンジで絵の具を足裏につけて、バインダーを押し付けた感じです😊
バインダーはすぐ横に置いて、そのまま濡れタオルでとりあえず拭きました👍
あとは起きてからしっかり洗いました😂
足形とる時の位置は大体な感じで、とった足形からこの辺りを使おうって感じで紙をカットして使いました💡
襟は折り紙です☺️
頑張ってください👏✨
ええねん
飾ってくれたんですね😆旦那さんとても嬉しかったのですね☺️✨
寝てる間に!!すごい!!
詳しくありがとうございます😭💕寝てる間にハラハラドキドキしながらやってみます!笑
印刷されてるものかと思っていました!とても上手ですね🥰私手作りとか苦手で😂
頑張ります!ありがとうございます😚