子育て・グッズ 初めての父の日のプレゼントについて教えてください。おすすめのサイトも知りたいです。 娘が生まれて初めての父の日。 ご主人にプレゼント渡すよーって方どんなものプレゼントしますか?🎁 写真入りだったりいろいろあると思うので、おすすめのサイトなどあれば教えてください☺️💕 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 父の日 サイト 写真 主人 ええねん(4歳9ヶ月) コメント しーまま 娘が生まれて初めての父の日は、こんな感じのフレームを作ってプレゼントしました☺️ 写真は夫と娘の2ショットですが、いい画像がなくて動画から切り出しました😂 5月29日 ええねん うわぁ〜😭めっちゃ素敵ですね😭💕💕 足形もめちゃ上手にとれてますね☺︎ わたしもフレーム作ります✨ ありがとうございます☺️ 5月29日 しーまま ありがとうございます🥰 何故かしばらく玄関に飾られました。笑 足形は、子どもが寝てる間に取りました! 捨ててもいい温かい濡れタオルを用意して、バインダーに大きめの画用紙を挟んで、小さくカットしたスポンジで絵の具を足裏につけて、バインダーを押し付けた感じです😊 バインダーはすぐ横に置いて、そのまま濡れタオルでとりあえず拭きました👍 あとは起きてからしっかり洗いました😂 足形とる時の位置は大体な感じで、とった足形からこの辺りを使おうって感じで紙をカットして使いました💡 襟は折り紙です☺️ 頑張ってください👏✨ 5月29日 ええねん 飾ってくれたんですね😆旦那さんとても嬉しかったのですね☺️✨ 寝てる間に!!すごい!! 詳しくありがとうございます😭💕寝てる間にハラハラドキドキしながらやってみます!笑 印刷されてるものかと思っていました!とても上手ですね🥰私手作りとか苦手で😂 頑張ります!ありがとうございます😚 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
うわぁ〜😭めっちゃ素敵ですね😭💕💕
足形もめちゃ上手にとれてますね☺︎
わたしもフレーム作ります✨
ありがとうございます☺️
しーまま
ありがとうございます🥰
何故かしばらく玄関に飾られました。笑
足形は、子どもが寝てる間に取りました!
捨ててもいい温かい濡れタオルを用意して、バインダーに大きめの画用紙を挟んで、小さくカットしたスポンジで絵の具を足裏につけて、バインダーを押し付けた感じです😊
バインダーはすぐ横に置いて、そのまま濡れタオルでとりあえず拭きました👍
あとは起きてからしっかり洗いました😂
足形とる時の位置は大体な感じで、とった足形からこの辺りを使おうって感じで紙をカットして使いました💡
襟は折り紙です☺️
頑張ってください👏✨
ええねん
飾ってくれたんですね😆旦那さんとても嬉しかったのですね☺️✨
寝てる間に!!すごい!!
詳しくありがとうございます😭💕寝てる間にハラハラドキドキしながらやってみます!笑
印刷されてるものかと思っていました!とても上手ですね🥰私手作りとか苦手で😂
頑張ります!ありがとうございます😚