家族・旦那 珍しく旦那とケンカした次の日は必ず旦那休みの日。一緒におりたくない… 珍しく旦那とケンカした次の日は必ず旦那休みの日。 一緒におりたくないですー。仕事行けー😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 わかりますよ。我が家も喧嘩した翌日がお休みであって、一日中、別室にこもっています。そして、昼過ぎもしくは夕方に起きてきたりしますが会話は一切ありません。 5月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ こういう時に限って休みほんと嫌ですよね😭 私も旦那に外出て行ってもらいました😁 5月29日 スマイル☺ どういたしまして😆👍️➰ その後は、旦那様は、どうですか? 我が家は、朝から一緒にいまして先ほどから主人と娘は、出かけております✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
こういう時に限って休みほんと嫌ですよね😭
私も旦那に外出て行ってもらいました😁
スマイル☺
どういたしまして😆👍️➰
その後は、旦那様は、どうですか?
我が家は、朝から一緒にいまして先ほどから主人と娘は、出かけております✨