コメント

ぴ
排卵検査薬を使ってみてその月で1回で妊娠しましたよ🥺✨検査薬おすすめです!

ママリ
2人目1発でした!
しかも、1人目ができてからレスで、3年ぶり?くらいにした1発1回です(笑)
出産してから、おりものとか排卵日っぽい感じが分かるようになり、ちょうど単身赴任の旦那が三連休で帰ってきていたときで、とりあえず試しに2人目の為にしとくか。と事務的に(笑)
なので排卵日前後にしとけば妊娠しやすいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
わたしもおりものがどばっと出た日に、今日だ!と感づき一回だけでそれが当たりでした!
-
はじめてのママリ🔰
どばっと出る日あります!
その日なんですね!!
参考にします✨✨- 5月29日

ママリ
2人目1回で出来ました!
生理がいつもずれているので
できないだろうと思ってたら
出来ました!

ねるぴ
ルナルナの排卵日見て、レスの中1回で出来ました🙏

はじめてのママリ🔰
2人目は、のびおりがでてる日が排卵日だと今までの記録からわかっていて一発でした!

はじめてのママリ🔰
びっくりするくらい何も考えず、2人目は一発です🤭
生理じゃないくらいの感覚です…。
腰の関係で鍼に通ってたりはしましたが🤔
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬っていいんですね!
気になってたものの、
お金払ってまでなぁと思ってましたが、それを聞いて
買ってみようと思いました!!
ぴ
お金かけた価値ありましたよ🥺排卵日を逃したくなかったので、生理が終わった1週間後から毎日使い初めました😊判定見て確実にこの日だ❗️って排卵日わかります🥺🥺
はじめてのママリ🔰
生理遅れたり早かったりしても、生理終わってから検査薬使うと分かるもんなんですか??どのくらいで分かりましたか?
ぴ
授かったのが産後はじめての生理が終わった月でした。一回しか生理来てないので、遅れたのか早かったのかも分からない状況でしたよ!
いま画像見返したら使ってから10日目で排卵日来てました🤍私が慎重になりすぎて、まだ排卵日先だろって日から早々検査してたので😂😂