7月、夏生まれのお子さんがいる方肌着は何枚用意しましたか?🥺肌着は何を買いましたか?( °×° )
7月、夏生まれのお子さんが
いる方肌着は何枚用意しましたか?🥺
肌着は何を買いましたか?( °×° )
- m (3歳3ヶ月, 7歳, 8歳, 12歳)
るる
6月に生まれた子が居ますが長袖半袖と各々10枚ほどあれば良いと思います!
紐がついてるタイプは着せづらいので私は60cmのボタンの肌着買いました!
mai728
7月生まれの男の子がいます👦🏻
肌着はコンビ肌着と長肌着合わせて10枚ちょっとだったと思います‼︎
夏場で洗濯してもすぐ乾くので枚数そんなに多くなくても足りてた記憶です‼︎
-
m
夏はどのように着させてましたか?🥰- 5月28日
-
mai728
新生児の頃はお出かけなどしなかったので室内にいるときは肌着1枚で過ごさせてました‼︎
お出かけや誰か遊びに来てくれるときなど特別なときだけ半袖のプレオールをプラスで着せたりしてましたよ😊- 5月28日
-
m
あまり長肌着て
いらない感じでしょうか?🥺- 5月28日
-
mai728
基本コンビ肌着が多かった気がします‼︎
- 5月29日
ぷー
上の子が7月生まれでしたが、コンビ肌着しか使いませんでした🤣
長肌着は使わないと見てたので買いませんでしたが、まさかの短肌着も使わず。子供が足をよく動かす子だったので、足元を止められるコンビ肌着一択でした…。
枚数も吐き戻しがほぼなかったので、5枚もあれば足りましたね。枚数が少ないと吐き戻しが怖いですが、足りなければ買い足す方式でいいかなーと思います💡
コメント