コメント

🐰千冬💜
言わないように言ったんですけど無理でしたね😇
諦めてます😇
給料も言ってますよ😇
ほんとありえない😇😇😇
🐰千冬💜
言わないように言ったんですけど無理でしたね😇
諦めてます😇
給料も言ってますよ😇
ほんとありえない😇😇😇
「義家族」に関する質問
出産の入院に義親戚(義叔母夫婦)が会いに来ることってこの令和でも普通なんでしょうか? 今月出産予定なんですが、(義実家は初孫) 義父の妹が私の出産を楽しみにしてくれるようで、 出産後、病院に来る気満々と今日…
同居嫁。最近は割と夫婦仲よかったのに家の話になるとすぐ喧嘩になったり空気悪くなる。バカみたい。 同居してる人なんて少ない時代に同居して、好きで結婚したはずの旦那とも夫婦のことじゃなく義家族のことで数え切れな…
1歳9ヶ月の子が胃腸炎と診断されました。 今週末に義実家に帰省予定で新幹線も予約済みです。 保育園も水溶便が出ているうちは登園不可で行けていません。 旦那にいつまでに治らなかったらやめる?と聞いたら ・熱もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ
コメントありがとうございます。
お金のことは特に言ってほしくないですよね😭
私も「うちのことは言わないでね」って注意しましたが、多分言ってます😇😇😇
🐰千冬💜
お金のことも、ちょっとした喧嘩のことも、次会った時に義姉などから、喧嘩しただって〜?とか聞かれます。
ほんと嫌いな人達です😇😇😇😇
お金のこと、なんで言うんですかね?
理解不能ですよね🤭
ℬℰ𝒜ℛうそよ
あーーー凄い分かります😭
うちも義兄の奥さんから「〇〇なんだって?」とか言われます。
うちの場合、義家族は情報共有型でお金の話をするのは天気の話をするのと同じ感覚なんだと思います😐