コメント
🐰千冬💜
言わないように言ったんですけど無理でしたね😇
諦めてます😇
給料も言ってますよ😇
ほんとありえない😇😇😇
🐰千冬💜
言わないように言ったんですけど無理でしたね😇
諦めてます😇
給料も言ってますよ😇
ほんとありえない😇😇😇
「家庭」に関する質問
もうすぐ3歳の誕生日があります。 7月生まれなのですが、ある日にまとめてお誕生日会をしました。 その日は家庭の都合でお休みしたため、保育園ではしませんでしたが、少し遅れて今度の休みの日に家族でします。 バース…
5年の息子の担任が新卒で中々です。 授業参観一度しか見ていませんが声は小さい授業も分かりにくい上に1人で話して進めている。 しまいには言うことを聞かないことには怒鳴って舌打ちをするそうです。私に限らずですが子…
旦那さんもクレカ持っててすんごい額使う方 どうしてますか? そんな余裕がある家庭ではないのに 私物4、5万の物を平気で買います。 分割からの結局嵩んでリボにしてます。 馬鹿ですよね? クレカ持ったらダメな人…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰千冬💜
お金のことも、ちょっとした喧嘩のことも、次会った時に義姉などから、喧嘩しただって〜?とか聞かれます。
ほんと嫌いな人達です😇😇😇😇
お金のこと、なんで言うんですかね?
理解不能ですよね🤭
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
お金のことは特に言ってほしくないですよね😭
私も「うちのことは言わないでね」って注意しましたが、多分言ってます😇😇😇
うそよダヨーン🥺
あーーー凄い分かります😭
うちも義兄の奥さんから「〇〇なんだって?」とか言われます。
うちの場合、義家族は情報共有型でお金の話をするのは天気の話をするのと同じ感覚なんだと思います😐