お金・保険 質問失礼いたします。以前にこちらで信用情報について質問させていただ… こんばんは。質問失礼いたします。 以前にこちらで信用情報について質問させていただいたのですが、 CICとJICCに両方に確認をした所私が確認したい銀行カードローンの情報が何も載っておりませんでした。 記録が残らないって事あるのでしょうか?4年位前の事です。 ちなみにクレジットカードなどは全ての情報が記載ありました。 どなたか教えて頂けると有難いです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り クレジットカード 銀行 みーーー(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀行カードローンはKSCを開示する必要があると思います!違ったらすみません💦 5月28日 みーーー お返事遅れて申し訳ありません💦 KSCですね!教えて下さりありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
お返事遅れて申し訳ありません💦
KSCですね!教えて下さりありがとうございます!