お金・保険 楽天カードを持っているのに、楽天銀行のカードを持つことはできますか??申し込んでしまいました、、 楽天カードを持っているのに、楽天銀行のカードを持つことはできますか??申し込んでしまいました、、 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント まぁちゃん 楽天カードはクレジットカードで 楽天銀行は口座なので問題ないかと😃 私も楽天カードと楽天銀行(デビットカード)持っていますよ😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 2枚持ちで大丈夫でしょうか? 楽天銀行?に預金したいのですが、楽天銀行カードが有れば大丈夫でしょうか?? 5月28日 はじめてのママリ🔰 クレジットカードとデビットカードはまとめられますか?? 5月28日 まぁちゃん 楽天カードと楽天銀行は別物です。 楽天銀行に預金はできますし、アプリで確認もできます😃 クレジットカードとデビットカードをまとめるとはどういうことでしょうか? 全く別物ですので、まとめることはできないかと! ただ、ポイントは共通にできますよ! クレジットカード(楽天カード)はどの口座でも引き落とし可能ですが、楽天銀行(カード)で引き落としをするとポイントはお得になった気がします😂 デビットカードで支払うと直接銀行口座から引き落としされるので、そちらもポイントが貯まるのでいいですよ〜 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚持ちで大丈夫でしょうか?
楽天銀行?に預金したいのですが、楽天銀行カードが有れば大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
クレジットカードとデビットカードはまとめられますか??
まぁちゃん
楽天カードと楽天銀行は別物です。
楽天銀行に預金はできますし、アプリで確認もできます😃
クレジットカードとデビットカードをまとめるとはどういうことでしょうか?
全く別物ですので、まとめることはできないかと!
ただ、ポイントは共通にできますよ!
クレジットカード(楽天カード)はどの口座でも引き落とし可能ですが、楽天銀行(カード)で引き落としをするとポイントはお得になった気がします😂
デビットカードで支払うと直接銀行口座から引き落としされるので、そちらもポイントが貯まるのでいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!