コメント
まぁちゃん
楽天カードはクレジットカードで
楽天銀行は口座なので問題ないかと😃
私も楽天カードと楽天銀行(デビットカード)持っていますよ😊
まぁちゃん
楽天カードはクレジットカードで
楽天銀行は口座なので問題ないかと😃
私も楽天カードと楽天銀行(デビットカード)持っていますよ😊
「銀行」に関する質問
子供の歯並びが思ったほどよくなくて歯科に相談したらこの子の場合はできるだけ早くに矯正した方がいいとアドバイスをいただいたので、想定外の出費となってしまいました。 子供の歯列矯正の費用前期40万ほどの予定です…
新潟県にお住まいの方いらっしゃいますか? もしくは似た感じの地方お住まいの方。 私の周りはほとんど、子供は2人以上で、戸建て持ちで、車はファミリーカーと軽の2台持ちで… 新潟って大企業もそんなにないじゃないで…
銀行のパートについて教えてください! 窓口業務は大変と聞きますが、営業店の事務の補佐的なお仕事内容だったらありですか?🤔 仕事内容は「勘定処理、お客様の届出・データ登録・照会、審査、書類作成、庶務等の業務」…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁちゃん
楽天カードと楽天銀行は別物です。
楽天銀行に預金はできますし、アプリで確認もできます😃
クレジットカードとデビットカードをまとめるとはどういうことでしょうか?
全く別物ですので、まとめることはできないかと!
ただ、ポイントは共通にできますよ!
クレジットカード(楽天カード)はどの口座でも引き落とし可能ですが、楽天銀行(カード)で引き落としをするとポイントはお得になった気がします😂
デビットカードで支払うと直接銀行口座から引き落としされるので、そちらもポイントが貯まるのでいいですよ〜
はじめてのママリ🔰
2枚持ちで大丈夫でしょうか?
楽天銀行?に預金したいのですが、楽天銀行カードが有れば大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
クレジットカードとデビットカードはまとめられますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!