子育て・グッズ ベビーパークからトイズアカデミーに進まれた方、どんな感じの授業です… ベビーパークからトイズアカデミーに進まれた方、どんな感じの授業ですか?? ちょうど進級するタイミングで出産だった為、休会しているのですが、続けるかどうか悩んでいます。 公文の体験に行ったのですが、そちらは家からも近く、下の子を連れても行きやすいので、公文にするか迷っていて… 内容が全然違うので比べようがないですが、どちらに通わせるべきか。。 通っておられる方、教えてください。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 出産 体 ベビーパーク みき(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント