はじめてのママリ🔰
家で写真とって、子供は食べれないけどケーキ買って大人が食べました😂

コマさん
家で家族で写真を撮って、手形足形を残しました😄
ケーキは大人と上の子で食べました🍰
食べれないけど食いしん坊の娘は🍰を見て嬉しそうに笑っている写真も良い記念です(笑)

m
飾り付けして写真撮りました📷

退会ユーザー
キューピーハーフの模様をシーツにビニールテープで使って写真撮っただけです😊
はじめてのママリ🔰
家で写真とって、子供は食べれないけどケーキ買って大人が食べました😂
コマさん
家で家族で写真を撮って、手形足形を残しました😄
ケーキは大人と上の子で食べました🍰
食べれないけど食いしん坊の娘は🍰を見て嬉しそうに笑っている写真も良い記念です(笑)
m
飾り付けして写真撮りました📷
退会ユーザー
キューピーハーフの模様をシーツにビニールテープで使って写真撮っただけです😊
「ハーフバースデー」に関する質問
アカチャンホンポのハーフバースデーに参加します 平日なので、私と子どものみの参加予定です👶 申し込み時に間違えて、保護者1名、子ども1人、同伴者1名で登録し、計3名で登録されてます。 母を連れていこうかなーとも…
仙台市、郊外でおすすめの写真屋さんありますか? 長男の時は生後1ヶ月、ハーフバースデー、1・2・3歳、七五三、スタジオアリスの増えデジアルバムでした🎞️✨ 同じスタイルでいくか迷ってます。 ちなみにお宮参りはまだ…
ハーフバースデーでキューピーハーフやった方、 手作りと購入どちらにしましたか? お裁縫得意じゃないけど手作りした方、どれくらい時間かかりましたか?ワンピースタイプ予定してます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント