コメント
はじめてのママリ🔰
お腹周りに脂肪?お肉がつくのでふっくらしてるように見えるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初産で7週でお腹が出てくるのは流石に早いと思います💦
多分お腹に脂肪が付いてきたんだと思いますよ!
最初はそうです🙆🏻♀️
-
りんこ
体重は変わってないのにお腹だけ大きくなってびっくりしてます💦
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
お腹周りに脂肪?お肉がつくのでふっくらしてるように見えるんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
初産で7週でお腹が出てくるのは流石に早いと思います💦
多分お腹に脂肪が付いてきたんだと思いますよ!
最初はそうです🙆🏻♀️
りんこ
体重は変わってないのにお腹だけ大きくなってびっくりしてます💦
「妊娠7週目」に関する質問
7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメなのでしょうか😞引っ越しで動きすぎてて そのせいならいいのですが、、、 泣 自費治療までしててもぅようやくここまできたのに。。 四年。また振り…
妊娠初期に出血があった方いますか? 妊娠7週、3人目妊娠中です。 上の子達妊娠中は、切迫早産で初期から自宅安静、数ヶ月入院の経験があります。 おととい、うっすらピンク色の出血がオリモノシートに少し着いていま…
切迫早産で入院経験ある方いますか?? 36歳、三人目を妊娠中です。 妊娠7週です。 1人目2人目共に同じ経過で、 初期から腹痛あり自宅安静、その後2ヶ月ちょっと入院、点滴を抜いた翌日に37週で出産となりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんこ
急にこんなにお肉つくんですね💦
赤ちゃんはまだまだ小さいからお肉以外あり得ないですけどね😂