子育て・グッズ 朝食がパンのお子さんに質問です!うちは今2歳で、私は朝が弱いのでいつ… 朝食がパンのお子さんに質問です! うちは今2歳で、私は朝が弱いのでいつもパンです💦 いちごジャムをいつも薄く塗るのと、きなこパンしか食べさせてなくてやはり最近飽きてきました。 チーズはもう食べさせてるけど、2歳児にはチーズ乗せたパンは少し重たい?のかなと思ってしまって😥 皆さん何付けてるか教えてください! フレンチトーストなどは休みの日にやります😊 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2歳児 パン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆう たまごやハムとチーズのサンドイッチだったりアンパンマンのパンあげてます☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンパン最近あげてなかったのでまたあげてみます♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン最近あげてなかったのでまたあげてみます♡