家事・料理 ブレンダー教えてください!(食洗機対応)画像のブラウンのブレンダーを使… ブレンダー教えてください!(食洗機対応) 画像のブラウンのブレンダーを使っていたのですが、 一年経って離乳食を始める段階で錆が気になってきまして買い替え予定です。。 ブラウン以外でおすすめがあれば教えてください。 食洗機対応で一万三千円ぐらいまでが予算です。 離乳食が終わっても使えるのが理想です。 クイジナートかティファールをみていたのですが、決め手がなく悩んでます。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー ティファール はじめてのママリ🔰 コメント 豆腐メンタル ティファールのベビーマルチ、おすすめです😆 5月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 洗浄もしやすいですか? ブラウンは水が溜まるのが気になってて、洗浄しやすいものを次は買いたいなと思っててお伺いしました! 5月28日 豆腐メンタル 洗浄楽です!😆 1年以上使ってますが錆もないです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
洗浄もしやすいですか?
ブラウンは水が溜まるのが気になってて、洗浄しやすいものを次は買いたいなと思っててお伺いしました!
豆腐メンタル
洗浄楽です!😆
1年以上使ってますが錆もないです!