子育て・グッズ 息子がいちごだいすきで以前いちごをきらしてしまった時に一度だけこの… 息子がいちごだいすきで以前いちごをきらしてしまった時に一度だけこの冷凍のベリーをヨーグルトに入れてあげたら「すっぱ🤭😳」という顔しながらも食べてたんですけど、こういうのあげていいんでしょうか?😅 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 息子 ヨーグルト 冷凍 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷凍ベリー大丈夫ですよ! 恐らく甘さが逃げて酸味が強くて酸っぱ😳って顔をしたんだと思います😊 普通に売ってるイチゴを冷凍して解凍させたら結構酸っぱいです😅 5月28日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ 大丈夫なんですね☺️ 息子が食べてくれるなら 手軽に使いやすいし あげたいと思います🥰🙏 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
大丈夫なんですね☺️
息子が食べてくれるなら
手軽に使いやすいし
あげたいと思います🥰🙏