コメント

退会ユーザー
冷凍ベリー大丈夫ですよ!
恐らく甘さが逃げて酸味が強くて酸っぱ😳って顔をしたんだと思います😊
普通に売ってるイチゴを冷凍して解凍させたら結構酸っぱいです😅
退会ユーザー
冷凍ベリー大丈夫ですよ!
恐らく甘さが逃げて酸味が強くて酸っぱ😳って顔をしたんだと思います😊
普通に売ってるイチゴを冷凍して解凍させたら結構酸っぱいです😅
「ヨーグルト」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
離乳食についてです。7ヶ月の7キロの女の子です。 現在2回食です。たくさんお聞きしたいことがあります😭 味が薄いのが嫌いなのかおかゆの食べが悪いです😭 お出汁作戦もやってみたのが微妙でした💦 おかずやパン粥は大好…
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
大丈夫なんですね☺️
息子が食べてくれるなら
手軽に使いやすいし
あげたいと思います🥰🙏