コメント
ママリ
あれ🥺そうだったんですね🥺❤️❤️
誕生日生まれて来たい日があるのかな😍💕💕
ママリ
えっっ...
促進剤って使って何もなかったら家に帰されるんですか...?!( ˊᵕˋ ;)💦ヒェェ
運動がんばりましょー!
-
ひまわり
帰りました🤣🤣
安産のためにがんばりましょう🥰💕- 5月28日
ママリ
あれ🥺そうだったんですね🥺❤️❤️
誕生日生まれて来たい日があるのかな😍💕💕
ママリ
えっっ...
促進剤って使って何もなかったら家に帰されるんですか...?!( ˊᵕˋ ;)💦ヒェェ
運動がんばりましょー!
ひまわり
帰りました🤣🤣
安産のためにがんばりましょう🥰💕
「安産」に関する質問
私反り腰なんですけど 反り腰って難産なりやすいですよね…?? あとお腹も前に出てる方だと思います💦 ストレッチ動画とかでよく背中を丸める動作があると思うんですけど丸くなりません😭 自然分娩なので難産になりそう…
今日で37w6dの健診でした👶🏻🫧 内診グリグリはなかったけど普通の内診があって身構えてたけどそこまで痛くなかった笑安産になりますね〜とのこと🫶子宮口がまだ開いていないと言われたのですが、開いてなかったけど早く産ま…
20w5dです!!この時期から出産のためにストレッチとか、運動とか始めた方がお産が軽くなったよ!とか安産だった!とかあったら教えてほしいです🥹💛また、どの動画がオススメてか何をしといた方がいいとか色々アドバイスく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
張りはくるけど、、痛みこずでした😭
子宮口も3cmのまんま✨
ですね🥰もうあと少しだし気持ちリラックスして待ちます💕