コメント
ままり
コロナカなのでアッサリにしているのかもしれないけど…質問には答えてほしいですよね
初ママ🔰
私も簡易的な検査しかなく
え?こんな簡単な感じ?って思いました🥺🥺💦
分からないこととかは
こっちからバンバン聞きました😂
-
ゆゆちん
やっぱそうですよね!お会計の時にどうしても気になって「これとこれって検査してたんですか?」って聞いちゃいました🥺
診察しながら様子見てたみたいですが、、- 5月28日
はじめてのママリ🔰
音の検査はやりませんでしたが、追視はやってましたね🤔
聞きたいことも、受付の時に確認されて、先生の診察の時も先生から聞いてくれましたよ〜💡
-
ゆゆちん
丁寧で羨ましいです!
そのまま終わりそうだったので食い気味にドクターに質問して、検査してなさそうな項目は会計の時に質問しました!- 5月28日
𝙺&𝚈らぶ♡
事前に記入していたのをスルーしてるので、もう一度問い合わせても良いと思います💦
1ヶ月訪問では問題無かったですか?
問題無かったから!とやらなかっただけかも知れないけど、それでもスルーは良くないです💦
-
ゆゆちん
ですよね🥺
自分から聞いてみました!
それでもやっぱり不安というか不信感は残るので、もう一つのかかりつけに行った時に相談してみようと思います!- 5月28日
ゆゆちん
検診終わって、注射終わって、じゃあ、、みたいに言われたんで「えっと、あと何がありましたっけ?」って自分から聞いちゃいました🥺