産婦人科・小児科 これは結膜下出血でしょうか?白目に一部出血?しているところがあります… これは結膜下出血でしょうか? 白目に一部出血?しているところがあります。 少し痒いみたいですが、目やにはありません。 他に症状もなく、元気です。 明日眼科に行く予定ではありますが、 分かる方いたら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 症状 目やに みりてや(4歳3ヶ月) コメント イチカワ そうですね、結膜下出血にみえますね😊 5月28日 みりてや やっぱりそうなんですね🥲 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりてや
やっぱりそうなんですね🥲
ありがとうございます!