※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイー
子育て・グッズ

2歳の子供がままごとで食べさせると、すぐに寝かせる様子について相談しています。ママもパパも同じ反応で、食べさせるとすぐに寝かせられ、永遠に食べさせ続けるとのことです。

2歳過ぎのお子さんがいるかた‼️
例えばままごととかで○○ちゃん(お世話人形とかぬいぐるみとか)に✕✕食べさせてあげて~とママがいうとどんな感じですか?

うちは1回だけ食べさせて すぐ人形やぬいぐるみ横に寝かせられます、寝てるって意味でぐーぐーといわれます🤣ねてるからこの子食べない、ママに食べさせてあげるねってなり、ママが永遠に食べます🤣途中で違うぬいぐるみとかで食べさせてあげて~てするとまた1回だけ食べさせて ぐーぐーといって寝かせられます🤣

なんですかねこれ🤣笑えてきます🤣
パパでやっても同じく人形やぬいぐるみはぐーぐーいってすぐ寝かせられ、パパが永遠に食べてます🤣

みなさんどんな感じですか~😄

コメント

もも

はいどーじょ!ってアンパンマンにあげたら、いそいそとテーブルに料理を準備して、アンパンマンとずり這いの弟と私も強制参加のお茶会が始まります笑

• バイー

バイー

みんなで仲良く🎶て感じなんですね😊弟さんもいれてもらえて仲良しですね✨

ママパパ以外はすぐ寝かせられてそのご飯睡眠薬いりなの⁉️て旦那と笑ってます🤣

• 5月28日