退会ユーザー
ファミマではないですが、コンビニで働いたことあります!
土日祝出れるか、希望の時間帯、接客経験は聞かれました!
お子さんがいると扶養内で働くのかどうかとか保育園幼稚園とかだと思います!
私自身喫煙者だったので問題なかったですが、タバコの銘柄とか分かる?って聞かれました😂
退会ユーザー
ファミマで高校生の時働いてました✨
土日祝や、長期休み、年末年始出れるか、希望の時間帯などでした!
退会ユーザー
ファミマではないですが、コンビニで働いたことあります!
土日祝出れるか、希望の時間帯、接客経験は聞かれました!
お子さんがいると扶養内で働くのかどうかとか保育園幼稚園とかだと思います!
私自身喫煙者だったので問題なかったですが、タバコの銘柄とか分かる?って聞かれました😂
退会ユーザー
ファミマで高校生の時働いてました✨
土日祝や、長期休み、年末年始出れるか、希望の時間帯などでした!
「バイト」に関する質問
私の通っているところとかを真似してくる友達がいます。 例えばまつげパーマやマッサージなど どこ通っているか聞かれて答えると それを真似されたり、 高校時代は友達数人と一緒のバイト先にしていたら 連絡が来て働き…
短期間のバイトのお誘いがあって悩んでいます。 子供は小学1年生と3年生です。 今まで、専業主婦で久しぶりの社会復帰となります。 学校に行っている間はいいのですが… 冬休みに入ると6時間くらい2人で留守番することに…
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント