コメント
りれしゅママ
コパンに6歳と4歳の子が今月から通っています😊
まだ数回しか通っていませんが、コーチの人達は優しくて楽しそうに教えてくれてる印象です🙆建物は昔からあるので古いです💦
私も新田塚スイミングスクールと悩みましたが、コパンにしたのは日曜日もやっている事が決め手でした😄親が共働きで教室の振替を取る時に平日は難しかったので💦
無料体験会を毎週のようにやっているので、一度体験に行ってみるのもいいと思いますよ🙆
りれしゅママ
コパンに6歳と4歳の子が今月から通っています😊
まだ数回しか通っていませんが、コーチの人達は優しくて楽しそうに教えてくれてる印象です🙆建物は昔からあるので古いです💦
私も新田塚スイミングスクールと悩みましたが、コパンにしたのは日曜日もやっている事が決め手でした😄親が共働きで教室の振替を取る時に平日は難しかったので💦
無料体験会を毎週のようにやっているので、一度体験に行ってみるのもいいと思いますよ🙆
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
コパンに通ってらっしゃるんですね!優しく教えてくださるのは安心です。
なるほど〜曜日とかも大事ですよね!
一度体験に行ってみたいと思います😊
ありがとうございます!
りれしゅママ
グッドアンサーありがとうございます😊
3歳~・4歳~・6歳~のコースがあるんですが、3歳~のコースに振替で参加した時は小さい子が多いからか水慣れ出来るようにじっくりゆっくり教えてくれてましたよ🙆
合う所がみつかるといいですね😄👍
ゆうか
園のプールもなかなか入れないぐらいなので、4歳だけど3歳〜のコースが合いそうです😭体験に行って聞いてみます!
ありがとうございます😊