※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
雑談・つぶやき

完全同居だから逃げ場がない。喧嘩して旦那は義母の部屋に…。私の味方な…

完全同居だから逃げ場がない。喧嘩して旦那は義母の部屋に…。私の味方なんて誰1人もいない。
なんでこんなマザコンと結婚しちゃったんだか。
イライラが通じてるのか子供泣き止まないし。旦那帰ってくるまではおとなしくしてたのに…。

コメント

ちょこママ

とてもツラい環境の中、子育てお疲れ様です( ; ; )完全同居だけでもしんどいのに、旦那がお母さんの方に行ってしまうなんて…💦
喧嘩の原因は何ですか⁇
はなままさんのお子さんもママを心配してるんですね…💦

• かなママ

かなママ

お返事ありがとうございます。
    喧嘩の原因は帰ってきてもずっと携帯をいじっていて何も手伝ってくれない&子供の面倒もみてくれないことを指摘したら逆ギレされました。子供に申し訳ないです

• 9月8日
りんママ♡

私も完全同居です。
本当逃げ場ないですよね‼︎
それなのに旦那と家族が一緒になるなんて酷すぎます。
そんな状況続くなら娘連れて実家に帰ります‼︎
うちの旦那はそこまではないですが、結局自分の家族の中にいて、私だけ違うってこと何にも考えてないと思います。
うちの実家で一緒に暮らせるんですか⁇っていつも思っちゃいます。

• かなママ

かなママ

お返事ありがとうございます。
    同居は本当ストレスです。
    実家に帰れば帰ったで、また大騒ぎすると思います…。どうしたら分かってくれるんですかねこの辛さ笑

• 9月8日