コメント
なぁ
私もD17の昨日受診したらD14の時から全く育ってませんでした😂💦
ゴナールエフ高いのでリセットってなると辛いですよね😭
先々月14回(MAX)で注射したんですが、
クロミッド服用後➡️9㎜
ゴナールエフ4回注射後➡️9㎜
ゴナールエフ3回注射後➡️消滅
ゴナールエフ4回注射後➡️12㎜、13㎜
であと3回しか注射できないので迷ってたんですけど、その3回注射後➡️17㎜と19㎜になってました🤣✨
なのでまだ希望はあると思います💓
なぁ
私もD17の昨日受診したらD14の時から全く育ってませんでした😂💦
ゴナールエフ高いのでリセットってなると辛いですよね😭
先々月14回(MAX)で注射したんですが、
クロミッド服用後➡️9㎜
ゴナールエフ4回注射後➡️9㎜
ゴナールエフ3回注射後➡️消滅
ゴナールエフ4回注射後➡️12㎜、13㎜
であと3回しか注射できないので迷ってたんですけど、その3回注射後➡️17㎜と19㎜になってました🤣✨
なのでまだ希望はあると思います💓
「卵胞」に関する質問
9月9日排卵 絶賛ソワソワ期!超風邪引いてる!! 病院で卵胞見てもらって月曜火曜あたりかな〜と言われましたが 検査薬だと9日が排卵っぽいです!! よくソワソワ期風邪っぽくなると見るのですが 喉痛い さらさらの鼻…
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ぞの
ありがとうございます❗
ゴナールエフ高いですよね💦
さすがにちょっとぐらい育ってほしかったです😂
今回打つ時間がバラバラになってしまっていたのでそれもちょっとは関係してたのかな…と思いたいです💦
後3日ですがまだ希望は捨てずにがんばります😫