雑談・つぶやき うまかっちゃんうま〜いっ💕はい、ほんとは分かってます妊娠中は特にイン… うまかっちゃんうま〜いっ💕 はい、ほんとは分かってます 妊娠中は特にインスタントやめてたがいい事 でも言い訳させてもらうと うまかっちゃんだとキャベツやなんやら 野菜入れて食べてますし たまには良いのでは無いかと! 言いながら一昨日、カルボナーラに アレンジして食べました。 すいません今週食い過ぎてますね。はい とにかくうまかっちゃんやったよ😉👌 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 妊娠中 レンジ インスタ 野菜 キャベツ ゆう(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 神木隆之介が好きだぁ♡ わたしも妊娠中気にしてました😅 うまかっちゃん美味しいですよね! 卵入れて食べるのも最高です👍 残った汁にご飯入れて食べたり してました🤭 5月28日 ゆう まさしく今日ソレしました笑笑 卵入りご飯も入れて食べました🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
まさしく今日ソレしました笑笑
卵入りご飯も入れて食べました🤣