お出かけ 大分市 アミュプラザ大分駅のミスド、夕方に行っても種類残ってるでし… 大分市 アミュプラザ 大分駅のミスド、夕方に行っても種類残ってるでしょうか?しまじろうのドーナツ諸々、福袋に入ってた引換券使いたくて今日帰り4時すぎに行きたいです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 大分市 福袋 さはな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大分駅のミスド先月行きましたが、夕方も種類いろいろありました☺︎ ちなみに、福袋に入っていた引換券の有効期限ですが、今月末から来月末に延長されているようですよ☺︎ 5月28日 さはな 返信読んで早速昨日行きましたがみみりんもしまじろうも他のもたくさんありましたありがとうございます😊 引換え券延長なったんですね!昨日10個買ってまだ6個残ってたので嬉しい情報です💕ありがとうございます😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 無事に買えたようで、安心しました☺︎ 引換券、私も残っていて焦って買おうと思っていたので😂 来月までにお互い美味しく頂きましょうね♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
返信読んで早速昨日行きましたがみみりんもしまじろうも他のもたくさんありましたありがとうございます😊
引換え券延長なったんですね!昨日10個買ってまだ6個残ってたので嬉しい情報です💕ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
無事に買えたようで、安心しました☺︎
引換券、私も残っていて焦って買おうと思っていたので😂
来月までにお互い美味しく頂きましょうね♪