子育て・グッズ 遊び飲みでミルクを残すようになった場合、ミルクの間隔や量をどう増やしていけばいいでしょうか?現在、3ヶ月13日で140ml飲んでいます。 遊び飲みを始めて ミルクを残すようになったら どのようにミルクの間隔や量を 増やしていけばいいでしょうか? 今 3ヶ月13日 で 140 飲んでます 最終更新:2021年5月28日 お気に入り ミルク 遊び飲み みーちゃん(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 初心者ママです🔰 満腹中枢が発達してきて お腹いっぱいがわかるようになったのではないですか?? おしっこやうんちはしっかり出ていて体重が増えているなら 大丈夫だと思います! 5月28日 みーちゃん このままの量で大丈夫ということですか?? 時間はいつもだいたい 3時間から4時間なのですが そのままで大丈夫なのでしょうか? 5月28日 初心者ママです🔰 遊びのみをして飲まなかった後 おしっこやうんちが いつもより少なくなったな と感じたら増やしてあげるのが良いかもしれません! 今のミルクとミルクの間に一度挟んであげたら良いと思います😊 5月28日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
このままの量で大丈夫ということですか??
時間はいつもだいたい
3時間から4時間なのですが
そのままで大丈夫なのでしょうか?
初心者ママです🔰
遊びのみをして飲まなかった後
おしっこやうんちが
いつもより少なくなったな
と感じたら増やしてあげるのが良いかもしれません!
今のミルクとミルクの間に一度挟んであげたら良いと思います😊
みーちゃん
わかりました!
ありがとうございます!