家事・料理 生後9ヶ月の娘がいる友達に何かお祝いをあげたいのですが、なにをあげた… 生後9ヶ月の娘がいる友達に何かお祝いをあげたいのですが、なにをあげたらいいでしょうか? なるべくよく使うものがあればいいなと思っていますが、あまり思いつきません😭 なにかおすすめとか教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 生後9ヶ月 おすすめ お祝い 友達 ゆー🌻(4歳0ヶ月) コメント mona 何使っているか聞いておむつか、お尻拭きなどの消耗品もありがたいと思います🥺 5月28日 ここなつ 1歳児が楽しめる人気の知育玩具とか絵本とかどうですか? 5月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント