子育て・グッズ 若白髪の原因ってなんでしょうか?💦まさか3歳の子に一本見つけてしまっ… 若白髪の原因ってなんでしょうか?💦 まさか3歳の子に一本見つけてしまって 最近引っ越しはしましたが 特に情緒も変わった様子がなく人見知りもしない 明るいタイプの子です。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 白髪 3歳 人見知り 引っ越し ゆうママ(2歳11ヶ月) コメント はる ストレスだと思ってました😭 昔聞いたのは天才とかなんとか... 5月28日 ゆうママ やっぱりストレスですかね(・_・; 引っ越しが原因かな、、 それ以外にはなかなか思い当たりません˃ ˂ 5月28日 はる 子どもは敏感ですからね💦 環境の変化に慣れない部分があるのかもしれませんね😥 けど本人が明るく生活出来ているならそこまで悩まなくても大丈夫かと思います🙆♀️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
やっぱりストレスですかね(・_・;
引っ越しが原因かな、、
それ以外にはなかなか思い当たりません˃ ˂
はる
子どもは敏感ですからね💦
環境の変化に慣れない部分があるのかもしれませんね😥
けど本人が明るく生活出来ているならそこまで悩まなくても大丈夫かと思います🙆♀️