コメント

姉妹mama
あたしは、夜にお腹痛くなって、翌朝受診して4日後に大腸検査して、虚血性大腸炎と言われました💦
お腹めちゃくちゃ痛いし、血便辛いですよね😢!
あたしは、お腹痛くなった次の日から血便も出て来て、3日後には腹痛と血便が治りましたよ🤭‼️
4日目は、大腸検査のため下剤飲んでましたが、下痢もしばらく続きました😂
姉妹mama
あたしは、夜にお腹痛くなって、翌朝受診して4日後に大腸検査して、虚血性大腸炎と言われました💦
お腹めちゃくちゃ痛いし、血便辛いですよね😢!
あたしは、お腹痛くなった次の日から血便も出て来て、3日後には腹痛と血便が治りましたよ🤭‼️
4日目は、大腸検査のため下剤飲んでましたが、下痢もしばらく続きました😂
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴー
本当辛いですね😭💦
私4日前の夜に腹痛に朝方に血便、翌朝受診してCTの結果虚血性大腸炎で間違いないと思うと言われました😭
まだ便は残っていると言われ
まなんとなくお腹が痛いのですが全く便通がないんです💦💦
大腸炎と診断されてから食事はどうされていましたか?
姉妹mama
あたしは、お腹痛くなってから、大腸検査をするまで4日間あったのてすが、4日間は消化の良い物を食べてと言われてて、普通にお粥に梅干しとか食べてましたよ🍚
でも、ほとんど食べれなくて食べないと便出ないですよね💦
下剤とか貰ってないのですか?
CTで診断されたのですね!
あたしは、CTもしましたが分からないと言われてて大腸検査しました🤭‼️
虚血性大腸炎と診断されてからは、もうお腹も痛くなかったので2日目から普通の食事してました🙌w
ぴー
整腸剤しか出ませんでした😭
私も大腸検査はやるものだど思っていたのですが、やりませんでした💦💦
自宅で様子見でまた受診です💦
授乳もあり水分を多く飲んでますが、さすがにフラフラしてきたので、今日からお粥を食べようかと思います!!
姉妹mama
授乳もされてるんですね😭💦
授乳してると、凄くお腹減るし水分だけだとこちらの身体が持たないと思いますよ😢💧
食べれるなら、消化のいいお粥でも食べていいと思います✨
あたしも、4月末に虚血性大腸炎になり、未だに整腸剤飲み続けてます🤭💧
早く改善するといいですね!
無理なさらずに✨
ぴー
ありがとございます😭
これからお腹痛くなるとトラウマになりそうです💦💦
2度と体験したくないです😢