雑談・つぶやき ゆうちょ銀行は通帳のみで、預かり入れ、ペイジーによる送金はできます… ゆうちょ銀行は通帳のみで、預かり入れ、ペイジーによる送金はできますか? 入っているファンクラブの会員資格が今月末で切れてしまい、更新料を払いに行くのにカードが見当たらず困っています(><) 普段、あまりゆうちょ銀行を使わないので、、、 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 資格 銀行 ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント 。ぽん。 通帳で出来ますよー!! 5月28日 ママりん ありがとうございます! コメント見て速攻で郵便局行きました^ ^ 無事に入金完了いたしました♪ 5月28日 。ぽん。 よかったです!! お疲れさまでした👍👍 5月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます!
コメント見て速攻で郵便局行きました^ ^
無事に入金完了いたしました♪
。ぽん。
よかったです!!
お疲れさまでした👍👍