コタシャンプーしばらく使っていましたが髪質改善せず、、オージュアも…
コタシャンプーしばらく使っていましたが髪質改善せず、、オージュアも興味ありますが髪質的にいくら高いシャンプー使っても私のように変わらない人もいますか?😭市販のマシェリ使ってますが、コタの時と髪は変わらないです😭😭
- もなか(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
たろこ
私も美容院しか売ってないシャンプーや市販のシャンプー色々試しましたが今はヤクジョというシャンプーで少し落ち着きました!市販では売ってなく6000円位です☺️
オージュアもあんまりでした😅
もなか
高ければいいもんじゃないってことですね、、
オージュア興味あるのですがまたお金無駄にしてもなーと思ってなかなか手を出せないでいます😭
たろこ
ちなみに市販のシャンプーは何を使われましたか?
もなか
マシェリです!
たろこ
HIMAWARIのシャンプーが市販の中でオススメです!
もなか
それも使ったことあります!
人気ということで買ったのですが私には合わずでした💦本当に面倒な髪です😓
たろこ
そうなんですね😅
私もシャンプー問題まだ終わってないので今のシャンプーも値段の割には‥‥‥って感じなのでまた変える予定です😔
もなか
色々使いましたが、これ!!というのがなくて本当に悩んでいます💦
コタも香りがすごく好きなのですが使用感がそこまででした😓
たろこ
私もコタ全くだめでした🤔
HIMAWARIその後に使ってHIMAWARIの方がいいじゃん!って思いましたが合わない事はないけどなんかまだしっくりきてないって感じで色々使ってます😅
オージュアも始めは良かったんですが使っていくうちに髪が硬くなり感じがしてやめました😔