妊活 排卵検査薬のことです。24日の夜強陽性でタイミング26日の朝強陽性で夜… 排卵検査薬のことです。 24日の夜強陽性でタイミング 26日の朝強陽性で夜も強陽性で日付変わるぐらいにタイミングし 今日の朝基準と判定が同じくらいの濃さでした。 これは排卵が終わったのでしょうか? だとしたらタイミングはバッチリでしょうか? 排卵検査薬初心者でよくわからず、、🥲 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ちゃるちゃる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いいとおもいます!!🥰✨✨✨ 私なら念のため今日もとれたらとります笑 5月28日 ちゃるちゃる 今日もタイミング取れるように頑張ります!!笑笑 すごく嫌だけど頑張ります!笑笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるちゃる
今日もタイミング取れるように頑張ります!!笑笑
すごく嫌だけど頑張ります!笑笑