家事・料理 レノアオードリュクスのビーズに合うおすすめの柔軟剤ありませんか?(^^)… レノアオードリュクスのビーズに合う おすすめの柔軟剤ありませんか?(^^) やはり同じオードリュクスの柔軟剤がいいのでしょうか。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 ママリ コメント シングルママ オードリュクスの柔軟剤はもちろん合いますが、レノアハピネスのアンティークローズ、ヴェルペットフローラル、写真のものとも良く混ぜます! おすすめです💕 5月28日 ママリ 詳しくありがとうございます🥺💗 オードリュクスで揃えたい気もしますが、やはりコスパ考えるとレノアハピネスのほうがいいのですかね😳 ななさんは毎回、洗剤+柔軟剤+ビーズですか?😳 5月28日 シングルママ コスパは絶対にレノアハピネスですね🥰個人的には、レノアハピネスの方が匂い仕上がり好きです!💕 すごい洗濯物少ない時とかは入れないですが、ほぼ毎回入れてます!家事の中で唯一の楽しみです😂 5月28日 ママリ そうなんですね😍さっそくレノアハピネスの柔軟剤使ってみようと思います✨ というのも、柔軟剤使いすぎ良くないっていうのをネットで見て、しばらく洗剤+ビーズのみでやってみてたんですよ😳そしたら最近洗濯物がゴワゴワガサガサするようになっちゃって…やっぱり柔軟剤ないとだなぁと思っていたところでした🙉🥲 5月28日 シングルママ ぜひ試してみてください💕 そうなんですね😱 柔軟剤入れないよりは、ジェルボールのような柔軟剤入り洗剤にすると、量気にしなくても大丈夫そうですね🙆♂️💕 ちなみにボールドのピンクのジェルボールとも匂いあいますよ🥰 5月28日 ママリ 詳しくありがとうございます🥰🥰 色々試してみようと思います💗 5月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます🥺💗
オードリュクスで揃えたい気もしますが、やはりコスパ考えるとレノアハピネスのほうがいいのですかね😳
ななさんは毎回、洗剤+柔軟剤+ビーズですか?😳
シングルママ
コスパは絶対にレノアハピネスですね🥰個人的には、レノアハピネスの方が匂い仕上がり好きです!💕
すごい洗濯物少ない時とかは入れないですが、ほぼ毎回入れてます!家事の中で唯一の楽しみです😂
ママリ
そうなんですね😍さっそくレノアハピネスの柔軟剤使ってみようと思います✨
というのも、柔軟剤使いすぎ良くないっていうのをネットで見て、しばらく洗剤+ビーズのみでやってみてたんですよ😳そしたら最近洗濯物がゴワゴワガサガサするようになっちゃって…やっぱり柔軟剤ないとだなぁと思っていたところでした🙉🥲
シングルママ
ぜひ試してみてください💕
そうなんですね😱
柔軟剤入れないよりは、ジェルボールのような柔軟剤入り洗剤にすると、量気にしなくても大丈夫そうですね🙆♂️💕
ちなみにボールドのピンクのジェルボールとも匂いあいますよ🥰
ママリ
詳しくありがとうございます🥰🥰
色々試してみようと思います💗