コメント

シングルママ
オードリュクスの柔軟剤はもちろん合いますが、レノアハピネスのアンティークローズ、ヴェルペットフローラル、写真のものとも良く混ぜます!
おすすめです💕
シングルママ
オードリュクスの柔軟剤はもちろん合いますが、レノアハピネスのアンティークローズ、ヴェルペットフローラル、写真のものとも良く混ぜます!
おすすめです💕
「家事・料理」に関する質問
うちの子以上に野菜を食べない子はいないと思うほど野菜嫌いです。野菜だけではなくお肉も物によってはだめで、、。 いくら細かくしてもダメだし野菜を食べたみたいなことはいつからないかなって感じです。 カレーでにん…
上手く料理作れたり盛り付けできた日は写真撮って インスタにあげようかな~って思うけどよくインスタで 見るような料理アカみたいに上手に撮れないから結局ただ 食べて終わる🤣🤣 写真のセンスもあると思うけど、何百枚って…
離乳食のブレンダーですが下記の2点で迷ってます。 どちらがいいでしょうか? また、この2つ以外にもおすすめがあれば教えてください☺️ ・ティファール ハンドブレンダー ベビー ライトグレー 製品品番:HB65GDJP 「離…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます🥺💗
オードリュクスで揃えたい気もしますが、やはりコスパ考えるとレノアハピネスのほうがいいのですかね😳
ななさんは毎回、洗剤+柔軟剤+ビーズですか?😳
シングルママ
コスパは絶対にレノアハピネスですね🥰個人的には、レノアハピネスの方が匂い仕上がり好きです!💕
すごい洗濯物少ない時とかは入れないですが、ほぼ毎回入れてます!家事の中で唯一の楽しみです😂
ママリ
そうなんですね😍さっそくレノアハピネスの柔軟剤使ってみようと思います✨
というのも、柔軟剤使いすぎ良くないっていうのをネットで見て、しばらく洗剤+ビーズのみでやってみてたんですよ😳そしたら最近洗濯物がゴワゴワガサガサするようになっちゃって…やっぱり柔軟剤ないとだなぁと思っていたところでした🙉🥲
シングルママ
ぜひ試してみてください💕
そうなんですね😱
柔軟剤入れないよりは、ジェルボールのような柔軟剤入り洗剤にすると、量気にしなくても大丈夫そうですね🙆♂️💕
ちなみにボールドのピンクのジェルボールとも匂いあいますよ🥰
ママリ
詳しくありがとうございます🥰🥰
色々試してみようと思います💗