雑談・つぶやき パートの面接の日に子供が熱を出し、旦那が簡単にキャンセルすると言ってモヤモヤしています。どうしたら良いでしょうか。 パートの面接なのに子供が発熱😰 旦那は簡単にキャンセルだな〜って言う。そんなの分かってる!キャンセルするけどさ✋ 何だろモヤモヤ。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 面接 パート みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 そうじゃないですよね。 ふたりの子供なんだから、 旦那さん仕事休めなくても、 せめて仕事休めなくてごめんな キャンセル出来るかな?とか 言ってほしいですよね☹️ 5月28日 みーにゃ😺 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですよ!嘘でも良いから仕事休めたら良いんだけどとか言って欲しいです🙄 5月28日 🌻 S a a 🌻 うちの旦那も そういうタイプじゃなく 休むときは絶対私なので お気持ち分かります😢 5月28日 みーにゃ😺 今日はプレミアムフライデーで早く帰れるらしいんですが💦だったら休んでも良いやろ!とも思ってしまいました😰 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよ!嘘でも良いから仕事休めたら良いんだけどとか言って欲しいです🙄
🌻 S a a 🌻
うちの旦那も
そういうタイプじゃなく
休むときは絶対私なので
お気持ち分かります😢
みーにゃ😺
今日はプレミアムフライデーで早く帰れるらしいんですが💦だったら休んでも良いやろ!とも思ってしまいました😰