雑談・つぶやき 体重がぁぁぁ(;▽;)今日は出張から主人が朝帰ってきて、久々にイオンへ… 体重がぁぁぁ(;▽;) 今日は出張から主人が朝帰ってきて、久々にイオンへ行きブラブラ。お昼も食べたし、ココアも飲んだけど…約1.5㎏も増えてるなんて(T_T)‼︎!明後日検診なのに〜ヽ(;▽;)ノここにきてめちゃ増えるとかマジ勘弁だよ〜(T ^ T)先生怖いからどーにかしなきゃil||li (つω-`*)il||li 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 体重 イオン 検診 先生 主人 にゃんち(8歳, 13歳) コメント キティちゃん☆mama☆ 私も明日検診ですが、+2kgぐらいの体重増加です(´д`|||) どうにもならなかったので、もう怒られるの覚悟で行きます❗ そして、検診が終わったらめっちゃ食べます‼笑 9月7日 にゃんち 今日検診なのですね! 本当に私も検診後食べる気満々です\(^o^)/笑 やっぱり皆さん同じ考えですよね(^^) 見事に先生がスルーしてくれますように(ノω・、) 9月8日 キティちゃん☆mama☆ グッドアンサーありがとうございます🙇 早速検診に行って来ました🎵やっぱり+1.7kgの増加で先生にはこれから増えてくるから気をつけてねと言われました(笑) まだ妊娠してからそこまで増えてないのでいいですが💨 そして、検診が終わったので早速スタバで新作フラペチーノとアップルパイ食べます(*^^*) 明日の検診頑張ってください‼ 9月8日 にゃんち わざわざ返信ありがとうございます!! やはり見逃してはもらえなかったですね(ノω・、) トータル増えてなかったらオッケーですね!と自分にも言い聞かせ…笑 私も明日は頑張って検診に挑みたいと思います!! スタバでゆっくりなさって下さいね😁🎵✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
今日検診なのですね!
本当に私も検診後食べる気満々です\(^o^)/笑
やっぱり皆さん同じ考えですよね(^^)
見事に先生がスルーしてくれますように(ノω・、)
キティちゃん☆mama☆
グッドアンサーありがとうございます🙇
早速検診に行って来ました🎵やっぱり+1.7kgの増加で先生にはこれから増えてくるから気をつけてねと言われました(笑)
まだ妊娠してからそこまで増えてないのでいいですが💨
そして、検診が終わったので早速スタバで新作フラペチーノとアップルパイ食べます(*^^*)
明日の検診頑張ってください‼
にゃんち
わざわざ返信ありがとうございます!!
やはり見逃してはもらえなかったですね(ノω・、)
トータル増えてなかったらオッケーですね!と自分にも言い聞かせ…笑
私も明日は頑張って検診に挑みたいと思います!!
スタバでゆっくりなさって下さいね😁🎵✨