コメント
ぽん
うちの子は初めにスリーカットで飲ませたら、自分で吸わないと出てこないので時間がものすごくかかってしまいました。
今は丸穴のMを使っています。
これだと自然と垂れてくるので、ちゃんと自分で吸って飲むのが遅いうちの子にはピッタリでした☺
ぽん
うちの子は初めにスリーカットで飲ませたら、自分で吸わないと出てこないので時間がものすごくかかってしまいました。
今は丸穴のMを使っています。
これだと自然と垂れてくるので、ちゃんと自分で吸って飲むのが遅いうちの子にはピッタリでした☺
「乳首」に関する質問
母乳メインなのですが数日前に乳首に白い斑点が1つありました。それから授乳する度に痛すぎて苦痛です🥲 乳首の白斑は乳腺炎なのでしょうか? 赤ちゃんに吸ってもらうと自然となくなると見たので痛いですが我慢して吸っ…
ここでしか聞けない、お恥ずかしい話しすみません、、笑 現在妊娠5週3日です。 ここ数日胸の張りを感じる時間が増えてきて、先ほどお風呂で見たらなんか黒くなってる気がしたんです。 それだけならまだ、ふと鏡で胸を横…
【哺乳瓶等を洗うタイミングについて】 7/30予定日の初マタです🫶🏻 産まれる前に哺乳瓶除菌乾燥機(アカチャンホンポのやつ)と搾乳機は綺麗に洗っておこうと思っています! (搾乳機って何で洗えばいいんでしょう?!) 哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます!
スリーカットは凄い出るのかと思いました!
母乳実感の乳首は丸穴なMが無さそうで。
哺乳瓶変えるのも、考えなきゃかもですね。
ぽん
上手に自分で飲む量を調節出来る子はスリーカットがいいらしいです😄
少し、試してみるのもいいかもしれませんよ~💡
おてんばやんちゃ娘
そうなんですね。
合うかどうかだけでも試してみます。
ありがとうございます♡