※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
子育て・グッズ

ミルクを飲ませた後に吐いても、泣き止まない赤ちゃんについてどうすればいいか分からない。

ミルク飲ませた後も泣いて欲しがるからあげたら吐いたし
吐いた後も泣くし
ずっと泣いてるし
どうすればいいわけー私もう分からない

コメント

もちぱく

ミルク欲しくて泣いてる感じですか?眠いけどうまく寝られないとか抱っこしてほしいとかではないですかね🤔下のお子さんでしたらまだ泣くしかないから難しいですよね😭

• Emma

Emma

ずっと口開けて探してるんですよね🥲
    口寂しいんですかね...

• 5月27日
  • もちぱく

もちぱく

口開けて左右にフリフリする感じでしたら、うちの子は眠い時にそれやります😅

• 5月27日
あやか

はじめまして!息子は2歳になるけど、生後1ヶ月くらいの時、何して泣いてた頃あったな〜と思いコメントさせて頂きました!気が付けば外が真っ暗だったはずなのに明るくなるまでず〜と抱っこしてユラユラしてたり😅本当に寝ない子だったんです😂ミルクあげてもおむつ変えても泣いてるのであれば、ママに甘えてるかな☺️良く泣くのは元気な証拠!赤ちゃんは泣くもの!と、捉えれば少しは気持ち楽になるかなと😌ママさん、産後は寝れてますか?上の子もまだ手がかかると思うので、きっと大変ですよね。

おみ

泣き止まないとこっちまで泣きたくなりますよね…
おしゃぶりを試してみてはどうですか??