※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

娘がRSウイルスにかかり、泣き止まない状況で主人の対応に不安を感じています。同じ経験をした方いますか?

今週娘がRSウイルスになり、1週間保育園をお休みすることになり、私が月火仕事休みら水木が主人が仕事を休んで対応しました。その水木、昨日今日娘が寝る前に30分くらい泣きます。その後も寝たと思っても、また起きて泣くと言うことがありました。
今までそんなこと一度もないです。
昨日今日と主人が娘に色んなこと我慢させたんじゃないかと1日何してたのか凄く気になってしまいます。
主人は、もちろん娘を大事にしてくれてるのも分かります。ただこの二日間こんなに泣くとなんだか、信用できないです。。同じような経験ある方いますか?
ただただ、ママにわがままをぶつけてるんですかね??

コメント

はじめてのママリン

純粋に病み上がりだからじゃないですか?体が本調子じゃないとか
まだ一歳半なので、少ししんどいとぐずぐずしますし!
至って普通によくある様子だなーと思ったんですが
それくらいで信用をできなくなるような何かあるのかな?ということの方が心配になりました💦

ママリ

参考にならないかもしれませんが、うちの娘は刺激的な出来事があった日は寝る前に泣いたり夜泣いて起きることがあります!
体を使ったダイナミックな遊びをしたり、1日のスケジュールがいつもと違ったりとかです🤔
様子がおかしい時になりますよね。旦那様に1日何して過ごしてたのか軽く聞いてみてはいかがでしょう??

ママリ

今更ですがうちも今週RSになりました😖
発症から3~5日目が子供も1番きついらしいので、そこがたまたま水木にあたったのかな?と思います。うちはまさに昨日一昨日が最悪な状態でした。
もう完治されていることを願います😊