コメント
はじめてのママリ🔰
通りました😊
フラット35にしました!
はじめてのママリ🔰
通りました。金利はネットに比べれば高いような気もしないでもないですが…😅借りる時の金利が高くなるのは住宅ローンじゃなくて、投資用の方だと思います。
-
ママ
やっぱり高く設定されるのでしょうか😱知らない間に一億ほどの不動産投資をしていて、影響あるのか気になりました。ちなみに地銀は満額は無理みたいです😱
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの力量次第だと思いますよ。うちの主人は銀行は今は厳しくないから2億くらいは大丈夫だと言ってましたが、貸してくれるのと返すのは違いますよね😅一億投資凄いですね!😲うちはそんなにしてません。自宅はそのぐらいかかってしまいましたが💦
- 5月30日
ママ
遅くなりました🙇♀️ちなみに金利はどのくらいですか?大手か地銀かも教えて下さい!
はじめてのママリ🔰
フラット35は銀行ではなく機構ですよ💦ググってみてください☺️
不動産投資をされているとのことですが、されているのはご主人ですか?
不動産投資が事業として成り立っているなら、問題なく住宅ローンを組めます☺️