※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイブランドで、可愛い、ほしいおすすめのピアス教えてください☺️ブラ…

ハイブランドで、可愛い、ほしいおすすめのピアス教えてください☺️

ブランドのピアス欲しいなー🥺

コメント

ままり

よく買ってもらうのはヴァンクリーフです☺️
お花のモチーフがお気に入りです💐

• ママリ

ママリ

年配なっても使えますかね?🥺
    オニキスとか色々色がありますが、どれが1番活躍してますか?

• 5月27日
cinnamon

アクセサリーの超ハイブランドならハリーウィンストンが浮かびました(^^)
あとはティファニーとかヴァンクリとかも上品で素敵だなって思います。

あとはCHANELもロゴ控えめのやつとか可愛らしいなって思いますね(^^)

• ママリ

ママリ

ハリーいいですよね❤️
    ここではキャバ嬢って批判されたので、、
    ヴァンクリ今1番気になってます。
    どの色が上品だと思いますか?年配でも使えますかね?

• 5月27日
  • cinnamon

cinnamon

全然年配の方が着けていても良いと思いますし、むしろヴァンクリとかが似合うおばあちゃんとか素敵過ぎますね✨(^^)
    アルハンブラならパール色(マザーパールでしたっけ?)が惹かれます。1番オーソドックスかもしれませんが。さり気ないのも好きなのでフリヴォルもとても可愛いと思います(^^)

• 5月27日
ママリ

ティファニーがお気に入りです!一人目の出産頑張った記念にティファニーのピアス買ったので
二人目のご褒美には何にしようか考え中です🥰

でーる★

私はCHANELが好きでCHANEL集めてます!

Diorのピアスも可愛いです✨