園見学って抱っこ紐いりますか?抱っこしたまま色々回るなら必要かな?と思ったのですが、ご経験ある方アドバイスください🥺
園見学って抱っこ紐いりますか?
抱っこしたまま色々回るなら必要かな?と思ったのですが、ご経験ある方アドバイスください🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
息子がの時は抱っこ紐でした!
周りのママさんも、抱っこ紐してましたよ!

はじめてのママリ🔰
抱っこで周りました😊✨
夫婦で行ったのでそれでもよかったんですが、お一人で行かれるなら抱っこ紐の方がいいかもしれません🙂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ひとりなので念のため持ってってみようと思います☺️
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
なんかキツイ言い方の方いますけど💔
そうですね!抱っこ紐で行けば間違いないと思います😊- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
質問の意図理解頂いてなかったようで…💦
ご丁寧にありがとうございます♪- 5月27日

オスシ
軽く説明しながらササッとまわるだけだったので、抱っこで大丈夫でした!
コロナもありますしあまり長い時間ではないと思います💫
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
念のため持っていって事前にどれくらい回るか聞いてみようと思います😊- 5月27日

はじめてのママリ🔰
持ってないならわざわざ買わなくてもいいけど持ってるならいらないとおもう理由がよくわからないです。
逆に抱っこじゃなかったらどうやって見学するつもりなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
園見学に初めて行くのでどれくらいの長さ、園を回ったりするのか分からなかったので聞いてみました。園にもよるとは思いますが、見学しながらお話聞くようなら嵩張るようでも持っていった方が楽かな、5分とかで終わるような感じなら抱っこ紐なしで抱っこでもいいかなと思ったので。
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
念のためコニーだけ持参してみようと思います🧸