コメント

ぽん
うちの息子も1ヶ月検診の時48センチから56センチになっていました!
こんなに伸びると思っていなかったのでなんかの間違い?測理間違え?と思っていました😂(いまでも疑っています笑)
ぽん
うちの息子も1ヶ月検診の時48センチから56センチになっていました!
こんなに伸びると思っていなかったのでなんかの間違い?測理間違え?と思っていました😂(いまでも疑っています笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
親の事情で保育園を1日だけ休ませたいです。 ↓以外の理由で、1日だけ休ませても不自然じゃない理由ありませんか?🥲 ・発熱(翌日登園させにくい) ・事実の親の事情や自宅保育します(慣らし保育うまくいってない中なので言…
5歳の子が自転車練習頑張っていて あともう少しって感じですが 何度も転ぶのでプロテクターあった方がいいかな と悩んでます。 でも、使う期間短そうなのでどうしようかなと… どう思いますか?🥺
小学生ママさん、旅行ってどこ行きますか? 連休は旅行以外の過ごし方ですか? 動物園とか一緒に行ってくれるのいつまでなんだろう。 大きくなったら連休何して過ごしたらいいんだろう〜って今から寂しくなってます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エル
コメントありがとうございます!
同じ身長だったんですね!今はどうですか?身長は高い方ですか?
ぽん
今は63.2で平均より小さいです😂
ぽん
4ヶ月検診の時の身長です!
エル
そうなんですね!うちの子はどう成長するのか……楽しみです☺️