コメント

ママリ
手の消毒はほとんどしてないのですが、おもちゃは"まましゅっしゅ"使ってます!この間お店の方にかわいいね〜て足触られたあと、まましゅっしゅを手口拭きにつけて拭きました(笑)
ママリ
手の消毒はほとんどしてないのですが、おもちゃは"まましゅっしゅ"使ってます!この間お店の方にかわいいね〜て足触られたあと、まましゅっしゅを手口拭きにつけて拭きました(笑)
「0歳」に関する質問
歯がもともと弱く、小学生の頃から治療を繰り返し、銀歯が結構あります。産後に1本神経を抜いて、そして40歳過ぎてから、また虫歯が増えていきました。今日また激痛が走り、また神経を抜くのかと思うと落ち込みます。 フ…
シングル子供1人3歳です。 0歳の時に離婚でずっと実家にお世話になってます。 離婚するときは帰ってきていいから離婚しな!と言われました。 でも元々父親と仲が良くなく、 ことあるごとに出ていけと怒鳴られます。 例え…
4歳0歳がいいかなって思ってたけど、4歳の壁ってのがあるんですか?😭 子供が今2歳です。。。 まだイヤイヤ期で大変で、前回が入院レベルの悪阻だったので、今は無理だもうちょっと大きくなってから…なんて思ってたけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます笑