お仕事 保育士さん、幼稚園教諭の方聞きたいことがあります。今日保育園にお迎… 保育士さん、幼稚園教諭の方 聞きたいことがあります。 今日保育園にお迎えに行くと主任の先生に 『今年入った年配の職員にイケメンって言われて 〇〇くん、お気に入りらしいわよ〜』 と言われました。 正直嬉しかったです😊 実際に言わないだけで お気に入りの子とかっているのでしょうか? どうでもいい質問ですいません。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 先生 保育士 はち(妊娠32週目, 8歳) コメント にゃん 保育士してました。 保護者の方には言いませんが 正直に言うといます(。•ᴗ•。)♡ 見た目が好み💗とか行動がかわいい💗とか理由はそれぞれですが。。 5月27日 はち 回答ありがとうございます😊 実際いるんですね❤️笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
回答ありがとうございます😊
実際いるんですね❤️笑