ココロ・悩み 自分にはおしゃれなランチプレートを買うか、旦那と同じものを買うか悩んでいます。どちらがいいでしょうか? どちらにするか悩んでます ランチプレートを買おうと思ってます 自分の分です 子供はキャラクターを使ってます 旦那は遅い帰りなので蓋付きのものを買いました ①重なり収納しやすいように旦那と同じものを買う ②自分にはおしゃれなランチプレートを買う。重ならないので収納場所取ります どちらか悩んでます みなさんならどーしますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 収納 キャラクター ランチ タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら①にします! 特にこだわりがないのと、収納場所に余裕がないので。 5月27日 タルト ありがとうございます なるほどですね… ふたつきのは プラスチックで… お弁当?みたいな感じで味気なくて… 悩んでます 5月27日 はじめてのママリ🔰 収納場所に余裕があるなら②にしたらいいんじゃないですか?😊 おしゃれなものだと気分も上がりますもんね! 5月27日 タルト そうなんですよね… 収納場所なくて悩んでます 5月27日 退会ユーザー 私は②にします。自分の気分をあげたいので💡 立てて収納したら場所もとらないですよ☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
なるほどですね…
ふたつきのは
プラスチックで…
お弁当?みたいな感じで味気なくて…
悩んでます
はじめてのママリ🔰
収納場所に余裕があるなら②にしたらいいんじゃないですか?😊
おしゃれなものだと気分も上がりますもんね!
タルト
そうなんですよね…
収納場所なくて悩んでます