子育て・グッズ 生理前になると胃が痛かったりムカムカひどくなる人いませんか?(T_T) 生理前になると胃が痛かったり ムカムカひどくなる人いませんか?(T_T) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理前 ゆめ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります! 生理前は胃痛にイライラに なんか色々あります😭 5月27日 ゆめ 胃痛してるときどうしてますか?(;_;) 5月27日 はじめてのママリ🔰 胃薬飲むくらいしかしてないです! 5月27日 ゆめ やっぱり胃薬のみますよね(*_*; 5月27日 はじめてのママリ🔰 飲まないとやってられないですね😂 5月27日 ゆめ 太田胃散とかですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 病院で昔処方され余ったものとか飲んでます! 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
胃痛してるときどうしてますか?(;_;)
はじめてのママリ🔰
胃薬飲むくらいしかしてないです!
ゆめ
やっぱり胃薬のみますよね(*_*;
はじめてのママリ🔰
飲まないとやってられないですね😂
ゆめ
太田胃散とかですか?
はじめてのママリ🔰
病院で昔処方され余ったものとか飲んでます!