コメント
まり
スタイはよだれがでる子かでない子かで使う頻度が全然違うのと、首座りもしくはお座りできるようになるまでは全然使わないかな〜と思います🤣あと出産祝いで一番もらうのがスタイなので自分で選べるならスタイは選ばないです!
この中だとお食事スタイかしかけ絵本選びます☺️
他だとちょっといいおくるみかフード付きバスタオルがもらって嬉しかったのとめちゃ愛用してます!
mona
ん〜🤔この中ならしかけ絵本選びます!!
-
🤍
ありがとうございます!
- 5月27日
つー
いただいて嬉しかったのは、イブル(キルティングマット)、ベビーブランケットでした。
イブルはねんね期の写真の背景にも最適で、マンスリーフォトにも使用してます。
ベビーブランケットは、季節限定ですが、ベビーカーにかけたり、お昼寝に使用したりと長い期間使えますし、なんなら大人の膝掛けにもなるので重宝してます。
気を遣うべき方から、リクエストを聞かれた際には、絵本と言うようにしてました。いただいて嬉しいですし、予算の自由度が高いので、相手にご負担をかけないかなと。
-
🤍
イブル可愛いですよね🥺🌼
ありがとうございます!
絵本はリクエストしやすいですよね!
参考になりました🙇🏼- 5月27日
ゆか
絵本系はほんとにもらって損はないなと思います!
🤍
スタイはあまり使わない子もいるのですね!ありがとうございます◡̎ ♡̷
バスタオルも使うんですね!🌼
参考にさせていただきます!