※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴です!日曜日、夫婦でそれぞれ別の用事があり私の父が2時間ほど子ど…

愚痴です!

日曜日、夫婦でそれぞれ別の用事があり私の父が2時間ほど子どもの面倒をみてくれることになりました。
その時に、マンションに来てもらおうと思っていたのですが旦那が連れて行ってあげたら?と。
私が「でも、子どもの昼ご飯とか持って行くことになるし準備でバタバタするし…」と言ったら鼻で笑って←ここポイントです笑 「ふっ、バタバタすんの?」と言ってきました💢
結局、父に日曜日頼んでもいい?とお願いすると快くOKしてくれ「準備が大変やろうから、じいちゃんがマンションに行くよ!」と✨
同じ男でもこんなに違うもんですかね!?

旦那は「いってきまーす」と言って出かけるだけで、やったことないから想像できないんでしょう。
くだらないことですが、何かめっちゃ腹立ちました😂😂😂

コメント

み〜

鼻で笑うやつほんまにむかつきます🤯笑
じゃあ自分の用事の前にあなたが連れてってくれやって感じですできひんのやったら口出さないで😤笑
じいちゃんの想像力豊かさと器の大きさといったら素晴らしいですね!!

まる

ステキなおじいちゃんですね🥺💕💕

ままり

ふつうにむかつきます!!!
うちの実家は連れてくるのも準備とか大変だろうから〜ってことで、手ぶらでいけるくらい洋服とかオムツとか全て用意しておいてくれてます😂😂(笑)
鼻で笑われたらお前がやれ。と言っちゃうかもです😅