雑談・つぶやき 仕事が終わり、雰囲気が悪く疲れたようです。明日は保育園のお弁当があり、出勤後すぐに配薬に行く予定です。早めに寝るつもりです。 仕事終わった~(・∀・) 今日は終始雰囲気悪くて変に疲れた💦 明日は保育園月1のお弁当だし… 明日も出勤したらすぐ配薬行かなきゃだし… 今日は早く寝る( ˘-˘ ) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 保育園 お弁当 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ぴーさんっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤️❤️ お疲れ様でしたぁ(o^∀^o)𓂃⋆。˚ 今日は早く寝ましょ(*ºᗜº*)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡ 5月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 ナジャさんお疲れ様です♡ コメントありがとうございます😍 早く寝ます(・∀・)(・∀・) 明日のお弁当作りめんどくさいです😂笑 5月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 面倒ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)💦💦 分かりますっ(유Д유〣)⤵️⤵️ 5月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 月1なのに毎回文句言ってます私😂 娘好き嫌い多くて、いつも同じ物しか入れません笑 給食万々歳です🙌🏻♡ 5月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もですよ〜(๑╹ᗜ╹)𓂃꙳⋆ 7月夏休みだからお弁当、毎日作ります(๑ŏ _ ŏ๑)✷≈՞๑ 頑張らないと( ੭ ᐕ)੭𓂃ꕤ 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
ナジャさんお疲れ様です♡
コメントありがとうございます😍
早く寝ます(・∀・)(・∀・)
明日のお弁当作りめんどくさいです😂笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
面倒ですよね(๑ŏ _ ŏ๑)💦💦
分かりますっ(유Д유〣)⤵️⤵️
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
月1なのに毎回文句言ってます私😂
娘好き嫌い多くて、いつも同じ物しか入れません笑
給食万々歳です🙌🏻♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もですよ〜(๑╹ᗜ╹)𓂃꙳⋆
7月夏休みだからお弁当、毎日作ります(๑ŏ _ ŏ๑)✷≈՞๑
頑張らないと( ੭ ᐕ)੭𓂃ꕤ